Caricamento
banner-bg-6
07/02/2024

Casetto a Sorsi “Gourmet Edition”

Tornano le nostre rassegne di Casetto a Sorsi questa volta per la “Gourmet Edition” il 17 febbraio 2024. In collaborazione con il ristorante “La Veranda del Color” vi portiamo in un’esperienza all’insegna del gusto, attraverso la scoperta della peculiarità degli ingredienti e dell’unicità dei piatti.
L’Executive-Chef Fabio Cordella e il Sous-Chef Marco Taufer saranno ospiti della nostra Tenuta e vi presenteranno un menù degustazione straordinario, abbinato ovviamente ai nostri deliziosi vini.

Apriremo la serata con un aperitivo di benvenuto con lievitati artigianali, accompagnati dal nostro Chiaretto di Bardolino Spumante DOC Brut e Collechiara IGT Bianco Verona. L’antipasto a base di salmerino alpino sarà accompagnato dal nostro amato Lugana Lù Doc, armonioso e delicato in perfetto equilibrio con il piatto. Il risotto alla Cacio e Pepe verrà accompagnato da Il Decanto, un vino di ottima struttura, dal gusto tannico particolarmente adatto al gusto del carciofo presente nel piatto. La pancia di maialino con topinambur e porro sarà servita con Bral, un rosso Verona IGT di grande carattere dal sapore ampio e persistente. Sempre insieme a Bral verrà servito il dolce a base di frutti rossi per un finale davvero sorprendente.

La serata si svolgerà presso la nostra nuova struttura, in Via Monte Noal e Pigno a Bardolino dalle ore 19.00 e verrà accompagnata dal duo musicale Volti d’Autore.
Il costo della degustazione gourmet è di 90,00€. Si richiede la prenotazione obbligatoria, i posti sono limitati. È possibile prenotare contattandoci al +39 0456229122.

#eventiInProgramma

footer-shape

Copyright © 2024 CASETTO | Tutti i diritti riservati. | Informativa sulla privacy | Informativa sui cookie
Web Design by ADVISION